模仿痕迹十足且零悬念的幕后玩家

看到幕后玩家电影片头自带的广告:宣传近期徐峥的多部电影,就有不祥的预感,感觉这可能是一部量产低质片。 果不其然,整片一个”复制豪宅“的情节,实在是过时,不少电视剧、电影都已经用烂的桥段。让人观看索然无味。而结尾引爆炸弹的引线会释放出降落伞,也是零悬念的一个糙点。而且这里边漏洞重重,完全可以把书包扔下去用,拉住绳索(借助身上身边的腰带、绳线等),让炸弹引爆,谁也不用死。 剧情中,徐峥引火点燃几乎封闭的室内空间,也是没有常识,这种情况下,几分钟内室内温度就会飙升,而且浓烟的情形也不足以让人存活,更别说高温+浓烟了。 …

京东自营也许只是一个自营头衔的买卖

自营这两个字在京东而言,也许已经改变其本意。对于京东上的很多自营,你看到的可能只是传统入驻商家多花点儿钱买到的一个“自营”招牌而已,确切的称呼应该是供应商,而且对于其商品的仓储、售前咨询、售后服务,几乎都是这些外部供应商在操作,和京东的关系也基本上属于在京东购买了一个店铺,而为了让这个店铺更吸引人,“自营”这个招牌而非字本意的东西就开始不断被贩卖出去了。